jueves, 22 de diciembre de 2016

 1 opinión
“La Alberca para disfrutar en todos los sentidos. Visita obligada ¡oh! ESPACIO DEL JAMÓN.”
5 de 5 burbujasOpinión escrita el 17 octubre 2016
Empresa pionera en la elaboración de Jamones y embutidos ibéricos desde 1930 y de la mano de Virgilio Sánchez, conocido maestro cortador de jamón se han unido para ofrecer un mundo del jamón ibérico desconocido, diferente, sensorial y sobre todo sorprendente. Todos hemos oído hablar del jamón ibérico, lo hemos probado o incluso forma parte de nuestra dieta mediterránea. Aquí queremos descubrirte un mundo diferente acerca del mundo del jamón que nunca te han contado, que nunca has vivido y que te hará amar al jamón ibérico.Comenzando por la cría del cerdo, pasando por la curación de las chacinas y deteniéndonos en las fases de curación del jamón podrás vivir y sobre todo sentir todas estas etapas y procesos artesanales, ancestrales y que dan como resultado final un producto tan sano y natural como querido por todos, el Jamón Ibérico.
Además podrás degustar todos los tipos de jamón y todas las denominaciones de origen.Nuestro experto jamonero, Virgilio Sánchez, te enseñará a cortar, a maridar y a resolver todas tus dudas e inquietudes relacionadas con el ibérico.
Sin duda será un intenso y largo paseo, repleto de sensaciones y que estamos impacientes por mostrarte, a través de una experiencia única en el mundo.
Si eres un cortador profesional y quieres mejorar, perfeccionar y emplatar como solo el maestro Virgilio Sánchez sabe hacer, ponemos a tu alcance cursos especiales para cortadores. Además de cursos básicos para los más amateurs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario