jueves, 15 de diciembre de 2016

Para Visitar en La Alberca-Museo del Jamón

Raúl José Garrido, Gloria Gaona Pérez, Joaquín Mellado Manfredi y Manuel Pozo Moreno Cortadores Profesionales de Jamón que participaron en el Curso Profesional del Emplatado Artístico en la Escuela de Cortadores de Jamón en ¡OH! En La Alberca visitan El MUSEO DEL JAMÓN. PARA DISFRUTAR EN TODOS LOS SENTIDOS...



La visita termina con una cata de seis tipos de Jamón uno de capa blanca de Julián BECERRO, un Cebo Campo de 50% de pureza, un ibérico de bellota 75% de pureza de D.O.P Guijuelo ambos de Julián BECERRO, la cata continuó con un ibérico de bellota 75% de pureza de D.O.P Dehesa de Extremadura, un ibérico de bellota 75% de pureza de HUELVA Jabugo para terminar con un ibérico de bellota 100% de pureza de Los Pedroches.


¡Oh! ESPACIO DEL JAMÓN - VIRGILIO SÁNCHEZ & JULIÁN BECERRO 
#catas #visitas #Jamón #MuseodelJamón #Laalberca #VirgilioSánchez


No hay comentarios:

Publicar un comentario